Politica della privacy

Con la presente informativa sulla privacy informiamo sul trattamento dei dati personali in relazione al nostro www.finrox.ch-Website  e alle altre nostre offerte online.

Per offerte e servizi singoli o aggiuntivi possono essere applicate dichiarazioni speciali, supplementari o ulteriori dichiarazioni sulla protezione dei dati, nonché altri documenti legali come le Condizioni generali di contratto (CGC), le Condizioni d’uso o le Condizioni di partecipazione.

1. indirizzi di contatto

Responsabilità per l’offerta online:

FINROX AG
Albulastrasse 47
8048 Zurigo

info@finrox.ch+41
+41 (0) 44 406 82 82

2. trattamento dei dati personali

2.1 Termini e definizioni

I dati personali sono tutte le informazioni che riguardano una persona identificata o identificabile.  L ‘interessato è la persona sulla quale vengono trattati i dati personali .Il trattamento comprende qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la divulgazione, l’approvvigionamento, la raccolta, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l’utilizzo dei dati personali.

2.2 Basi legali

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati, in particolare alla legge federalesulla protezione dei dati  (DSG) e all’ordinanza sulla legge federale sulla protezione dei dati  (VDSG).

2.3 tipo, portata e scopo

Trattiamo i dati personali necessari per fornire la nostra offerta online in modo permanente, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali dati personali possono rientrare nelle categorie dei dati di inventario e di contatto, dei dati di contenuto, dei metadati o dei dati marginali, nonché dei dati di utilizzo, dei dati di localizzazione, dei dati contrattuali e dei dati di pagamento.

Trattiamo i dati personali per il periodo ditemponecessario per le rispettive finalità o come previsto dalla legge. I dati personali il cui trattamento non è più necessario saranno resi anonimi o cancellati.


In linea di principio, trattiamo i dati personali solo con il consenso dell’interessato, a meno che il trattamento non sia consentito per altri motivi legali, ad esempio per adempiere a un contratto con l’interessato e per adeguate misure precontrattuali a tutela dei nostri legittimi interessi preminenti, perché il trattamento è evidente dalle circostanze o previa informazione.



In questo contesto, elaboriamo in particolare le informazioni che una persona interessata  ci trasmette volontariamente e personalmente  quandoci contatta – ad esempio per posta, e-mail, modulo di contatto, social media o telefono – o quando si registra per un account utente.  Possiamo memorizzare tali informazioni in una rubrica, in  un sistema di gestione deirapporti con i clienti  (sistema CRM) o con strumenti analoghi. Se ci trasmettete dati personali relativi a terzi, siete obbligati a garantire la protezione dei dati nei confronti di tali terzi e ad assicurare l’esattezza di tali dati personali.


Trattiamo anche i dati personali che riceviamo da terzi, che otteniamo da fonti pubblicamente accessibili o che raccogliamo quando forniamo la nostra offerta online, se e nella misura in cui tale trattamento è consentito dalla legge.


2.4 Trattamento di dati personali da parte di terzi, anche all’estero

I dati personali possono essere trattati da terzi come, in particolare, gli addetti all’elaborazione degli ordini, o elaborati insieme a terzi e con l’aiuto di terzi o trasferiti a terzi. Tali terzi sono in particolare fornitori dei cui servizi ci avvaliamo. Garantiamo anche un’adeguata protezione dei dati per tali terzi.


Tali terzi si  trovano generalmente  in Svizzera e nello Spazio economico europeo (SEE), compresa l’Unione europea (UE) e il Principato del Liechtenstein. Tali terzi possono tuttavia trovarsi anche in altri Stati della terra e in altre parti dell’universo, a condizione che le loro leggi sulla protezione dei dati  garantiscano, secondo l’opinione dell’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT), un’adeguata protezione dei dati o che un’adeguata protezione dei dati sia garantita per altri motivi, ad esempio da un corrispondente accordo contrattuale, in particolare sulla base di clausole contrattuali standard, o da un’adeguata certificazione. Nel caso di terzi negli Stati Uniti d’America (USA), la certificazione secondo il Privacy Shield può garantire un’adeguata protezione dei dati. In via eccezionale, tale terzo può trovarsi in un paese che non dispone di un’adeguata protezione dei dati, a condizione che siano soddisfatti i requisiti legali di protezione dei dati, come il consenso esplicito della persona interessata.



3. diritti degli interessati

I soggetti di cui trattiamo i dati personali hanno i diritti previsti dalla legge svizzera sulla protezione dei dati. Ciò include il diritto all’informazione e il diritto di correggere, cancellare o bloccare i dati personali trattati.

I soggetti di cui trattiamo i dati personali hanno il diritto di rivolgersi ad un’autorità di controllo competente. L’autorità di controllo per la protezione dei dati in Svizzera è l’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza  (IFPDT).


4. sicurezza dei dati

Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate e adeguate per garantire la protezione dei dati e in particolare la sicurezza dei dati. Tuttavia, nonostante tali misure, il trattamento dei dati personali in Internet può sempre presentare lacune di sicurezza. Non possiamo quindi garantire la sicurezza assoluta dei dati.

L’accesso alla nostra offerta online avviene tramite la crittografia del trasporto (SSL / TLS con HTTPS).

L’accesso alla nostra offerta online è soggetto – come sostanzialmente avviene per tutti gli usi di Internet – a una sorveglianza di massa senza motivo o sospetto e ad altri controlli da parte delle autorità di sicurezza in Svizzera, nell’Unione Europea (UE), negli Stati Uniti d’America (USA) e in altri paesi. Non possiamo influenzare direttamente il corrispondente trattamento dei dati personali da parte dei servizi segreti, delle forze di polizia e di altre autorità di sicurezza.

 

5. utilizzo del sito web

5.1 Cookies

Possiamo utilizzare i cookie per il nostro sito web. I cookie – anche di terze parti di cui utilizziamo i servizi (cookie di terze parti) – sono dati in forma di testo che vengono memorizzati nel vostro browser. I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere malware come Trojan e virus.


Quando visitate il nostro sito web, i cookie possono essere memorizzati temporaneamente nel vostro browser come “cookie di sessione” o per un certo periodo di tempo come cosiddetti cookie permanenti. I “cookie di sessione” vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser. I cookie permanenti consentono, in particolare, di riconoscere il vostro browser la prossima volta che visitate il nostro sito web e quindi di misurare, ad esempio, la portata del nostro sito web. I cookie permanenti possono essere utilizzati anche per il marketing online, ad esempio.


Potete disattivare o cancellare completamente o parzialmente i cookies nelle impostazioni del vostro browser in qualsiasi momento. Senza cookie, la nostra offerta online potrebbe non essere più disponibile nella sua interezza. Vi chiediamo attivamente – se e nella misura necessaria – il vostro esplicito consenso all’uso dei cookie.

Per i cookie che vengono utilizzati per misurare il successo e raggiungere o per la pubblicità, è possibileunopt-outgenerale per molti servizi tramite la Network Advertising Initiative (NAI), YourAdChoices (Digital Adver tisingAlliance) o Your Online Choices (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA).


5.2 File di log del server

Possiamo raccogliere le seguenti informazioni per ogni accesso al nostro sito web, a condizione che queste informazioni siano trasmesse dal vostro browser alla nostra infrastruttura di server o possano essere determinate dal nostro server web: Data e ora compreso il fuso orario, indirizzo IP (Internet Protocol), stato di accesso (codice di stato HTTP), sistema operativo compresa l’interfaccia utente e la versione, browser compresa la lingua e la versione, singole pagine del nostro sito web richiamate compresa la quantità di dati trasferiti, ultimo sito web richiamato nella stessa finestra del browser (referrer o referrer).


Tali informazioni, che possono anche rappresentare dati personali, vengono memorizzate in file di log del server. Queste informazioni sono necessarie per fornire il nostro servizio online in modo permanente, facile da usare e affidabile e per garantire la sicurezza dei dati e quindi in particolare la protezione dei dati personali – anche da parte di terzi o con l’aiuto di terzi.

5.3 Conteggio dei pixel

Possiamo utilizzare i pixel di tracciamento sul nostro sito web. I web beacon sono noti anche come pixel di tracciamento. I web beacon sono piccole immagini che vengono automaticamente recuperate quando si visita il nostro sito web, comprese quelle di terzi di cui utilizziamo i servizi. Le stesse informazioni contenute nei file di log del server possono essere registrate utilizzando i pixel di tracciamento.

6. notifiche e comunicazioni

Possiamo inviare avvisi e comunicazioni, come le newsletter, via e-mail e attraverso altri canali di comunicazione come la messaggistica istantanea.

6.1 Misurare il successo e la portata

Le notifiche e i messaggi possono contenere link web o pixel di tracciamento che registrano se un singolo messaggio è stato aperto e quali link web sono stati cliccati. Tali collegamenti web e pixel di tracciamento possono anche registrare l’uso di notifiche e messaggi su base personale. Abbiamo bisogno di questa registrazione statistica dell’utilizzo per misurare il successo e la portata per poter fornirenotifiche e messaggi in modo efficace e di facile utilizzo, nonché in modo permanente, sicuro e affidabilein base alle esigenze e alle abitudini di lettura dei destinatari.



6.2 Consenso e obiezione

In linea di principio, l’utente deve  espressamente acconsentire all’uso del suo indirizzo e-mail e di altri indirizzi di contatto, a meno che l’uso non sia consentito per altri motivi legali. Per qualsiasi consenso alla ricezione di e-mail, utilizziamo il “double opt-in”, ovvero riceverete un’e-mail con un link web che dovrete cliccare per confermare il vostro consenso, in modo che non possano verificarsi abusi da parte di terzi non autorizzati. Possiamo registrare tale consenso, incluso l’indirizzo IP (Internet Protocol), la data e l’ora, a scopo di prova e di sicurezza.

 
Inpratica,è possibile  annullare l’iscrizione alle notifiche e alle comunicazioni come le newsletter in qualsiasi momento. Questo è soggetto a notifiche e messaggi assolutamente necessari per la nostra offerta online.

Cancellando l’iscrizione, è possibile, in particolare, opporsi alla registrazione statistica dell’utilizzo per misurare il successo e la portata.

6.3 Fornitore di servizi per le notifiche e i messaggi


Potremmo farci inviare avvisi e comunicazioni da, o attraverso, i fornitori di servizi. Garantiamo inoltre un adeguato livello di protezione dei dati con tali fornitori di servizi.


Utilizziamo  MailChimp  per inviare e gestire le newsletter. Anche per questo vengono utilizzati i cookie.  MailChimp è un servizio dell’American The Rocket Science Group LLC. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nell’informativa sulla privacy di MailChimp  e  nella pagina “MailChimp, il Privacy Shield e il DSGVO”.


7. social media

Siamo  presentisu  piattaforme disocial media e altre piattaforme online per comunicare con le persone interessate e per informarle sulle nostre offerte online. I dati personali possono essere trattati anche al di fuori della Svizzera e dello Spazio economico europeo (SEE), compresa l’Unione europea (UE) e il Principato del Liechtenstein.

Si applicano in ogni caso anche le condizioni generali di contratto (AGB), le dichiarazioni sulla protezione dei dati e le altre disposizioni dei singoli gestori di tali piattaforme online. Queste disposizioni forniscono informazioni in particolare sui diritti delle persone interessate, che comprendono in particolare il diritto all’informazione.

8. servizi di terzi

Possiamo utilizzare servizi di terze parti per fornire i nostri servizi online in modo durevole, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali servizi servono anche a incorporare contenuti nella nostra offerta online. Tali servizi – come i servizi di hosting e di archiviazione, i servizi video e i servizi di pagamento – richiedono l’indirizzo IP (Internet Protocol) dell’utente, in quanto tali servizi non possono altrimenti trasmettere i contenuti corrispondenti. Tali servizi possono essere ubicati al di fuori della Svizzera e dello Spazio economico europeo (SEE), compresa l’Unione europea (UE) e il Principato del Liechtenstein, a condizione che sia garantita un’adeguata protezione dei dati.

Per i propri scopi di sicurezza, statistici e tecnici, i terzi di cui utilizziamo i servizi possono elaborare dati in relazione alla nostra offerta online e da altre fonti in forma aggregata, anonima o pseudonimizzata – inclusi cookie, file di log e pixel di conteggio. Tali dati non saranno utilizzati per contattare direttamente gli interessati in relazione al nostro servizio online.

 

8.1 Misurare il successo e la portata

8.1.1 Google Analytics

Utilizziamo  Google Analytics per analizzare come viene utilizzato il nostro sito web e possiamo anche misurare la portata del nostro sito web e il successo dei link da parte di terzi verso il nostro sito web. Questo è un servizio della American Google LLC. L’irlandese Google Ireland Limited è  responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera.


Google cerca anche di tracciare i singoli visitatori del nostro sito web quando utilizzano browser o dispositivi diversi (cross-device tracking). Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo.


Il vostro indirizzo IP (Internet Protocol) è necessario per Google Analytics, ma non viene combinato con altri dati di Google.


In ogni caso, prima dell’analisi, il vostro indirizzo IP (Internet Protocol) sarà reso anonimo da Google. Diconseguenza, il vostro indirizzo IP completo  non verrà trasmesso a Google negli USA.


Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo dell’elaborazione dei dati si trovano nei principi per la protezione e la sicurezzadei dati  e nella  politica sulla privacy di  Google, nella  guida alla protezione dei dati nei prodottiGoogle  (inclusa Google Analytics), nelle informazioni sull’utilizzo dei dati da parte di Google dei siti web sui quali vengono utilizzati i serviziGoogle  e nelle  informazioni sui cookiedi Google .   Inoltre, vi è la possibilità di   utilizzare   il  “Browser Add-on per disattivare Google Analytics”  e di  opporsi alla pubblicità personalizzata.



8.1.2 Google Tag Manager

Utilizziamo il Google Tag Manager per integrare e gestire servizi di analisi o pubblicità di Google e di terzi nel nostro sito web. È un servizio della American Google LLC. L’irlandese Google Ireland Limited è  responsabile  per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera .Non vengono  utilizzati cookie, ma i cookie possono essere utilizzati nell’ambito dei servizi integrati e gestiti da questa. Nella presente informativa sulla privacy forniamo informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di tali servizi.

 

8.2  Funzioni dei social media e  contenuti dei social  media

8.2.1 Facebook

Utilizziamo   i plugin  sociali di Facebook per incorporare le funzionalità di Facebook e i contenuti di Facebook nel nostro sito web. Tali caratteristiche includono “Mi piace” o “Condividi”. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo. Maggiori informazioni sono disponibili sulla pagina Facebook “Social Plug-in”.


I   plugin  sociali  sono un’offerta di Facebook  Ireland Ltd. in Irlanda o dell’americana Facebook Inc. Se sei registrato come utente su Facebook, Facebook può assegnare l’uso della nostra offerta online al tuo profilo. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella politica dei dati di Facebook.

8.2.2 Instagram

Utilizziamo la possibilità di  incorporarele caratteristiche e i contenuti  di Instagram nelnostro sito web . Ad esempio, possiamo utilizzarlo per visualizzare le immagini pubblicate su Instagram come parte del nostro sito web. In questo processo vengono utilizzati anche i cookie.

Instagram è un’offerta di Facebook  Ireland Ltd. in Irlanda e Facebook Inc. negli Stati Uniti. Se siete registrati come utenti di Instagram o di altri servizi di Facebook, Facebook può assegnare l’uso della nostra offerta online al vostro profilo. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nell’informativa sulla privacy di Instagram.


8.2.3 LinkedIn

Per il nostro sito web utilizziamo la possibilità di  incorporare funzioni e contenuti di  LinkedIn tramite plugin. Ad esempio, possiamo permettervi di utilizzare la funzione “condividi” di LinkedIn sul nostro sito web. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo. Per ulteriori informazioni, vedere la pagina dei plugin LinkedIn.

I plugin sono offerti dalla LinkedIn  Ireland Unlimited Company in Irlanda e dall’American LinkedIn Corporation. Se siete registrati su LinkedIn, LinkedIn può assegnare l’uso del nostro servizio online al vostro profilo. Ulteriori dettagli sulla natura, l’entità e lo scopo del trattamento dei dati sono riportati nell’Informativa sulla privacy di  LinkedIn ,  nell’Informativa sui cookie e  nel  Portale sulla privacy di  LinkedIn . Avete anche la possibilità di  opporvi alla pubblicità personalizzata.



8.2.4 Twitter

Per il nostro sito web utilizziamo la possibilità di  integrare funzioni e contenuti di Twitter (“Twitter per i siti web” o “Twitterper le pagine web”). Ad esempio, possiamo consentirvi di utilizzare la funzione “condividi” di Twitter sul nostro sito web o di mostrarvi i tweet sul nostro sito web. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo.


Twitter  per i siti web” è un’offerta di Twitter International Company in Irlanda o dell’American Twitter Inc. Se siete registrati come utenti su Twitter, Twitter può assegnare l’uso della nostra offerta online al vostro profilo. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nelle informazioni sulla pubblicità e la protezione dei dati su Twitter per i siti web e  nella  politica sulla privacy di  Twitter. Inoltre, Twitter fornisce informazioni sull’utilizzo di cookie e tecnologie simili  e sulla personalizzazione delle pubblicità sia  in relazione a  un eventuale account Twitter,  sia  per l ‘utilizzo di contenuti Twitter  pubblicati  su Internet.  Per gli  annunci   personalizzati  sono disponibili impostazioni di protezione dei dati  – anche con la possibilità di opporsi.

 

8.3 Materiale cartografico

Utilizziamo  Google Maps per inserire le mappe nel nostro sito web. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo. Google Maps è un servizio della American Google LLC. L’irlandese Google Ireland Limited è  responsabile  per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera.  Ulteriori informazioni sulla natura, l’entità e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella  Privacy Policy e  nella  Privacy Policy di  Google, nella  Guida alla Privacy dei Prodotti Google  (inclusa Google Maps),  nelle informazioni sull’utilizzo dei dati da parte di Google dei siti web sui quali vengono utilizzati i servizi Google  e nelle  informazioni sui cookie di Google . 

Avete  anche la possibilità di  opporvi alla pubblicità personalizzata.


8,4 caratteri

Utilizziamo  Google Fonts  per incorporare i font selezionati nel nostro sito web . I  cookienon  vengono   utilizzati  in  questo processo . Si  tratta di un servizio della American Google LLC,  offerto   indipendentemente da  altri servizi di Google. L’irlandese  Google Ireland Limited è  responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera . Ulteriori informazioni sulla natura, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella politica di  Google sulla privacy e sulla sicurezza  e nella  sua politica sulla privacy.


9. estensioni per il sito web

9.1 jQuery

Usiamo  jQuery, una libreria JavaScript gratuita della JS  Foundation.   Abbiamo incorporato la biblioteca utilizzando  jQuery.com per aiutarci  a migliorare la velocità del nostro sito web.  jQuery  viene  consegnato  attraverso lo  StackPath  Content  Delivery  Network (CDN) , un servizio di  StackPath LLC  degli Stati Uniti . Possono essere utilizzati anche i cookie. Per ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati, consultare la Privacy Policy di StackPath.

10. disposizioni finali

Possiamo adattare e integrare questa dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento. Forniremo informazioni su tali adattamenti e integrazioni in forma adeguata, in particolare pubblicando sul nostro sito web la rispettiva dichiarazione sulla protezione dei dati in vigore.